Mes recettes ,lues entendues, imaginées. Elles viennent des grands-mères, et même...de moi . Elles sont toutes uniques, car chaque cuisinières les ont travaillées avec le coeur .Elles ont comme ingrédients indispensables des petites citations ou petit
Pour une trés bonne cuisine clique sur le clown et surprise des recettes hors du commun . Merci de votre visite .tonne
Qui veux goûter la noix doit briser la coquille. Ne tue pas plus de
cochons que tu ne peu en mettre en salaison. La moitié d'un oeuf
vaut mieux qu'une coquille entiére. La vie est un oignon: on pleure
en le pelant. Mieux vaut pas de cuiller que pas de soupe. Les
hommes sont comme les melons: les uns bon melons,les autres melons
à pepins, et la plupart pépins a melon...le tout est de choisir le
bon ...jai fait mon choix il est extra. Si l'osier fleurit,le
raisin mûrit. Tout a une fin sauf le saucisson qui en a deux... La
nourriture ...peut sembler belle,avoir un goût exquis,sentir
délicieusement bon, rendre les gens heureux, inspirer des
sentiments romantiques...et pourtant , au départ elle n'est qu'un
carburant pour machine affamée et ...aussi chére que le diesel...
Pour tes rires qui me font sourire,pour tes pleurs qui me font
parfois peur,pour ta confiance en moi pour toutes les joies que tu
partage avec moi,pour ses longs silence qui en disent parfois tant
et ces quelques fous rires qui me tiennent le coeur chaud,pour ses
regards futilles qui paressent inutiles mais qui en disent plus
long que les les plus longs sermons, pour cet amour que je peu te
donner et qui à réussis a nous lier,pour ce que tu es ,je te dis
merçi simplement d'être la simplement d'être toi...
La Cuisine Alsacienne
Cuisine riche et généreuse, la gastronomie alsacienne a conquis
depuis longtemps ses lettres de noblesse. Ses recettes, transmises
de génération en génération, ont la saveur vraie du terroir,
renforcée par les accents inimitables des vins d'Alsace. Si
quelques plats sont devenus les ambassadeurs que l'on connaît, ils
ne doivent pas cacher tous les autres, du foie gras à la tarte
flambée, qui composent cette incroyable mosaïque de saveurs qu'est
la cuisine alsacienne. Je vais vous faire découvrir toute ces
richesses gustatives.
Commentaires
bonsoir
Merci pour l'adresse,je testerai dès que possible et quand c'est fait j'en parle...
Écrit par : sandrine | 25/03/2008
Les commentaires sont fermés.