06/04/2007

Gigot d'agneau

Ingrédients :
gigot


 
 1 gigot d'agneau de 2,5 kg
2 cuillérée à soupe d'huile d'olive
1 cuillérée à soupe de moutarde

1/2 cuillérée à café de romarin
1 cuillérée à café de basilic
1 pointe de menthe pulvérisée
1/2 cuillérée à café de poivre au moulin
1 cuillérée à café de sel
2 gousses d'ail écrasées et émincées
1/4 de tasse de persil émincé  
   
Recette: 
Mélanger l'huile d'olive, la moutarde, le basilic, le romarin, la menthe, l'ail, le sel et le poivre  en froter le gigot. Couvrir et laisser reposer au froid toute une nuit.

Chauffer le four à 170 °C. Placer le gigot dans une tajine ou un plat a four avec couvercle, le gras par-dessus. Enfourner et cuire pendant 3 1/2 heures. Bien arroser le gigot de sont jus .
paques8


 

21:20 Écrit par Nicole, Tonnes dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (4) |  Facebook |

Commentaires

kikou Avec le soleil cette fois je te souhaite
Un bon et long week-end de Pâques.
Profites en bien surtout.
Bisous chocolatés de mon cœur.
COCO !

http://romyrose.skynetblogs.be
http://cedricangel.skynetblogs.be


Écrit par : COCO ! | 07/04/2007

bonjour BONJOUR
un petit mot pour te souhaiter
une tres joyeuses paques
et au plaisir de te rencontrer
le 7 juillet 2007
a la rencontre internationale
de bloggeurs a
l hirondelle.be
en belgique

RENCONTRE 2007BELGIQUE

http://rencontre2007belgique.skynetblogs.be

Écrit par : RENCONTRE 2007BELGIQUE | 07/04/2007

Joyeux anniversaire! Plus de bonnes recettes?! Snif!
Bisous. @+

Écrit par : Véronique1966 | 08/07/2007

tres joli blog et super recette

Écrit par : peluches agneaux | 24/02/2013

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