05/04/2007

Une bonne salade AU.....CHOCOLAT de chez feminin .com

Ingrédients :
Image15


400g de salades variées, de jeunes pousses, chicorée, mâche, mesclun
L'équivalent de 4 carrés de
chocolat noir de dégustation à 70% de cacao
Un morceau de
parmesan d'environ 100g
2 cs d'huile d'
olive
2 cc de vinaigre balsamique
sel, poivre

Recette :
Lavez les pousses de
salade et mettez-les dans un saladier.
Découpez des copeaux de
parmesan et mêlez-les à la salade.

Juste avant de servir :
Arrosez d'un filet d'huile d'
olive, salez, poivrez et ajoutez le vinaigre balsamique.
Faites des copeaux de
chocolat à l'aide d'un économe, en taillant sur la tranche des morceaux de chocolat préalablement gardés au frais.
Mélangez le tout et servez aussitôt.

19:37 Écrit par Nicole, Tonnes dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Coucou ma tite Tonne !!! Comment vas-tu ?
Content de passer te saluer
Gros bizz et bonne soirée à vous deux..

Écrit par : marc | 06/04/2007

Les commentaires sont fermés.