02/04/2007

J-6 et c'est Pâques tout les jours je vais poster une recette faciles et quelques beaux oeufs bonne semaine a tous !!!

40

4 oranges
4 feuilles de menthe
2 cuillères à soupe de sucre
1/2 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
100 grammes de noix concassées


Préparation :
Eplucher les oranges.
Les disposer sur un plat de service.
Soupoudrer de sucre glace et de cannelle.
Ajouter l'eau de fleur d'oranger.
Décorer avec les feuilles de menthe.

Conseil de préparation :
Vous pouvez aussi l'arroser d'une 1/2 orange pressée.
Selon votre goût, éparpiller quelques morceaux de noix ou d'amandes sur votre salade

oeufs

12:08 Écrit par Nicole, Tonnes dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook |

Commentaires

Bonjour ma tite Tonne Je suis venu te lire et te souhaite une bien agréable aprèm; bisou à toi et à José; à bientôt

Écrit par : marc | 02/04/2007

Miam ! Un régal pour les yeux déjà...
Moi j'ai publié ma première recette de tarte salée, c'est la deuxième fois que je la fais, mais cette fois quand j'ai précuit la pâte j'ai oublié que les bords risquaient de se rabattre. Par contre je n'ai pas oublié d'enlever les plaques cette fois !!! Mdr. Le tout en photo. Tu me diras ce que tu en penses et si tu as des conseils ? En dessous il ya des images de mon voyage à Venise, une trentaine de photos. Bisous et merci pour tes conseils précieux, je balbutie moi tu sais ! Jean-François, qui s'instruit ici de temps en temps...

Écrit par : quarkenciel | 02/04/2007

Bonjour ma tite Tonne Depuis plusieurs mois je ne reçois plus tes mails car j'ai changé d'adresse, comme de blog d'ailleurs; je te laisse mon adresse mail dans ta boîte mail, bizz à vous deux

Écrit par : marc | 03/04/2007

Les commentaires sont fermés.