06/03/2007

Saint jeaques au lait de coco

  

Pour 4 personnes :
- 20
Saint-Jacques avec corail
- 100 g de pois gourmands
- 100 g de brocolis
- 10 cl de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 échalotes
- 20 g de beurre
- sel
- curry en poudre

  La recette
Saint-Jacques à la sauce coco
1/ Equettez les pois gourmands, coupez-les en lamelles. Separez les bouquets de brocolis. Lavez les pois gourmands et les brocolis. Pelez les échalotes et hachez-les menu.

2/ Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif. Faites-y dorer les Saint-Jacques 1 minute, en les brassant. Retirez-les et reservez-les dans un bol.

3/ Toujours à feu vif, mettez les échalotes dans la poêle, soupoudrez-les de curry, brassez-les pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées légèrement. Puis versez-y le lait de coco et la crème.

4/ Ajoutez-y les légumes, toujours à feu vif, dès que ça commence à bouillir, ajoutez les Saint-Jacques 30 secondes.
C'est prêt ! Bon appétit !


Pour finir ... A Accompagner de riz basmati et à servir dans des petits bols.

16:13 Écrit par Nicole, Tonnes dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Bonjour Nicole Comment vas-tu?
Bisou du jazzou.
Duke

Écrit par : DUKE | 07/03/2007

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