26/02/2007

Une petite recette de chicons au miel vite fait car je prépare un séjour donc trés occupée je vous fait un gros bisouxxxx

chicons 2

 

 -6 beaux chicons

- 2 échalotes hachées, le zeste d'un 1/2 citron
- 1/4 de litre de bière brune

- 2 cuillères à soupe de miel
- poivre, sel


Préparation :

Faire revenir les chicons au beurre.

Quand ils ont une couleur noisette, ajouter les échalotes , le zeste de citron laisser confire quelques minutes.

Ajouter la moitié de la bière, puis le miel, le poivre et le sel.
Laisser cuire tranquillement 30 min, regarder s'il ne manque pas de jus, sinon rajouter de la bière.

Aller jusqu'à la fin de la cuisson, suivant la taille des chicons.

20:28 Écrit par Nicole, Tonnes dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (4) |  Facebook |

Commentaires

COUCOU MA NINI Je te souhaite une super semaine et pense beaucoup à toi. J'espère que tu vas bien GROS BISOUS

Écrit par : Corinne | 26/02/2007

salut Tone çà faisait longtemps que je ne passais plus! Je suis en vacances avec mes petits enfants mais je n'oublie pas les copines de blog. Je l'essaierai ta recette, çà parait délicieux; bien que je ne sois pas un fin cordon bleu, loin s'en faut.
bisous et à bientôt.

Écrit par : mimi | 26/02/2007

je vois que tu penses à moi c'est gentil d'avoir mis une recette de chicons;non et non je n'aime toujours pas.
hihi. on se voit bientôt pour préparer le séjour.

Écrit par : christian parrain Manon | 03/03/2007

ne petite recette de chicons au miel vite fait car je prépare un séjour donc trés occupée je vous fait un gros bisouxxxx

Écrit par : backgammon | 30/09/2010

Les commentaires sont fermés.