02/02/2007
Poulet a la chinoise

- 400 g de Mangue(s) en conserve
- 1/2 Oignon(s)
- 1 Tomate(s)
- 60 g d' Epinards frais
- 4 brin(s) de Menthe Fraîche
- 1 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 4 Blanc(s) de poulet.

![]() | ![]() | Faites égoutter la mangue. Coupez-la en petits dés. Coupez la tomate. Retirez le pédoncule et coupez-la en petits dés. Emincez l'oignon. Lavez et ciselez la menthe et les épinards. | ![]() |
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![]() | ![]() | Dans une casserole, faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la mangue et la tomate. Salez et poivrez. Faites cuire 5 minutes. | ![]() |
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![]() | ![]() | Dans une poêle, faites griller les blancs de poulet. Salez et poivrez. | ![]() |
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![]() | ![]() | Ajoutez au dernier moment la menthe et les épinards dans la sauce à la mangue. | ![]() |
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![]() | ![]() | Servez le poulet nappé de sauce et accompagnez de riz. | ![]() |
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11:25 Écrit par Nicole, Tonnes dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (1) | Facebook |
Commentaires
Bonjour, Hum, du poulet avec des mangues! Bien envie d'essayer!
Bon week-end. Bisous. @+
Écrit par : Véronique | 02/02/2007
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