02/02/2007

Poulet a la chinoise

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- 400 g de Mangue(s) en conserve
- 1/2 Oignon(s)
- 1 Tomate(s)
- 60 g d' Epinards frais
- 4 brin(s) de Menthe Fraîche
- 1 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 4 Blanc(s) de poulet.

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Faites égoutter la mangue. Coupez-la en petits dés. Coupez la tomate. Retirez le pédoncule et coupez-la en petits dés. Emincez l'oignon. Lavez et ciselez la menthe et les épinards.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la mangue et la tomate. Salez et poivrez. Faites cuire 5 minutes.
Dans une poêle, faites griller les blancs de poulet. Salez et poivrez.
Ajoutez au dernier moment la menthe et les épinards dans la sauce à la mangue.
Servez le poulet nappé de sauce et accompagnez de riz.

11:25 Écrit par Nicole, Tonnes dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Bonjour, Hum, du poulet avec des mangues! Bien envie d'essayer!
Bon week-end. Bisous. @+

Écrit par : Véronique | 02/02/2007

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