02/02/2007

Aujourd'hui jai envie d'un petit chinois HUMMMM

beignet_2

Ingrédients :

pour 4 personnes

125g de farine fermentante
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 cuillère de café de cannelle
4 bananes
huile végétale pour la friture

Préparation :
1/Tamisez la farine dans un saladier avec 1 pincée de sel. Creusez un puits au centre et versez 250 ml d'eau en ramenant la farine vers le centre en battant sans cesse le mélange pour obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 30 minutes (il peut rester quelques grumeaux). Mélangez le sucre et la cannelle dans un saladier et réservez.
2/ Coupez les bananes en deux dans la longueur. Trempez-les dans la pâte, égouttez-les rapidement et faites-les frire 2 minutes dans l'huile très chaude. Les beignets doivent étre dorés et croustillants. Épongez-les sur du papier absorbant au fur et à mesure de leur préparation .
cuisinier004

12:10 Écrit par Nicole, Tonnes dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook |

Commentaires

un p'tit coucou... ...à ma sympathique chef cuisinière ;-) Ca faisait un petit temps que je ne m'étais plus leché les babines sur ton blog :-) Voilà, c'est fait!

Je te souhaite un excellent WE et peut-être à bientôt à la prochaine réunion blog le 30 mars en soirée à Liège

Écrit par : Le p'tit randonneur | 02/02/2007

COUCOU MA NINI HUMMMMMMMM je peux venir ???? J'ai de bonnes crêpes à t'offrir si tu veux viens vite demain j'aurai tout mangé loool !!! GROS BISOUS

Écrit par : CORINNE | 02/02/2007

Kikou! Comment çà va?
Et voilà 1er week-end de février
Je viens te le souhaiter agréable et reposant
Et profites en pour manger de bonnes crêpes.
Gros bisous.
COCO !
http://cedricangel.skynetblogs.be


Écrit par : COCO ! | 03/02/2007

Les commentaires sont fermés.